当前位置:网站首页>政务>政务动态>通知公告

关于召开《张家界市机动车停放服务收费管理实施细则(征求意见稿)》听证会的公告

作者:张家界市发展和改革委员会

时间:2022-08-02

访问量:

字号:

根据《中华人民共和国价格法》《湖南省政府制定价格听证办法实施细则》《湖南省停车场管理办法》《湖南省机动车停放服务收费管理办法》的有关规定,我委定于2022年8月12日(星期五)上午9:00,在张家界市发展和改革委员会六楼会议室召开《张家界市机动车停放服务收费管理实施细则(征求意见稿)》(以下简称《细则》)听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会代表名单

(一) 通过网上公开征集、自愿报名、市消保委推荐和市发改委聘请等听证程序,现已产生本次听证会代表共37名。

1. 消费者代表15名:邓动波、庹前英、宋东明、熊健、刘家圻、龚鑫、张尔杰、熊菊娥、伍彩凤、邢彬、李莎、罗健、陈权、秦琦、欧定宏等;

2. 市人大代表2吴盛章、李建春;

3. 市政协委员代表2名:樊伟、张宏波;

4. 专家代表1名:蒋训民;

5. 有关部门、社会组织代表12名:市公安局(交警支队)、市财政局、市司法局、市国资委、市自规局、市城管局、市市场监管局、市消保委、永定区发改局、武陵源区发改局、慈利县发改局、桑植县发改局等相关代表各1名;  

6. 经营者代表5名:市交投停车管理公司、张家界天门山景区、市人民医院、高铁西站、南庄坪物业公司

二、新闻媒体记者参会名单

新闻媒体记者4名:张家界日报社、张家界广播电视台、张家界市政府门户网站、红网张家界站记者各1名。

三、听证会听证人名单

余湘峰(市发改委党组成员、驻市发改委纪检监察组组长)、杨德秋(市发改委二级调研员)、罗晓娟(市发改委法制审批科科长)、卓丹(市发改委服务价格和收费管理科科长)。

四、其他事项

(一) 以上听证会代表因特殊原因不能出席的,应当于8月10日前以书面形式告知我委,同时提交书面意见。

(二) 认为以上听证会代表属于市发改委工作人员及其近亲属需回避的,请于810日前向市发改委提出书面申请并说明理由。

(三) 本公告同时在张家界市发展和改革委员会网站和张家界市政府门户网站公开。

特此公告!



                         张家界市发展和改革委员会

                                   2022年8月2日 

扫一扫在手机打开当前页

来源:张家界市政府门户网站

日本风骚婬娼少妇直播