当前位置:网站首页>政务>政务动态>通知公告

2022年度张家界经济发展融资担保有限公司第三方保函服务单位平台采购项目竞争性谈判公告

作者:

时间:2022-06-17

访问量:

字号:

项目概况

张家界市融资担保集团有限公司第三方保函服务单位平台采购项目采购项目的潜在供应商应在张家界市融资担保集团有限公司官网、张家界市政府门户网站丨张家界政府公众信息网获取采购文件,并于2022年71下午1730(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目名称:张家界经济发展融资担保有限公司第三方保函服务单位平台采购项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:/万元(人民币)

最高限价(如有):/万元(人民币)

采购需求:

第三方保函服务单位平台搭建。详见竞争性谈判文件第章《采购需求》。

合同履行期限:自签订合同之日起50个日历天内完成。

本项目(不接受)联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求。

3.本项目的特定资格要求:竞标人要求为在中华人民共和国境内注册成立的第三方服务平台不得与采购人有相同的担保业务范围或者在担保业务上存在竞争关系

三、获取采购文件

2022年616日至2022年71可,在张家界市融资担保集团有限公司官网(http://dbjt.zjj.gov.cn),张家界市政府门户网站丨张家界政府公众信息网(http://www.walterza.com/)进行网上下载/获取竞争性谈判文件,逾期将不能获取文件。

四、响应文件提交

截止时间:2022年71下午1730(北京时间)

地点:张家界市融资担保集团有限公司(湖南省张家界市永定区澧水广场5楼)业务部

五、开启

时间:2022年76日上午1000(北京时间)

地点:张家界市融资担保集团有限公司(湖南省张家界市永定区澧水广场5楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起15自然日。

七、其他补充事宜

本项目公告同时在在张家界市融资担保集团有限公司官网(http://dbjt.zjj.gov.cn),张家界市政府门户网站丨张家界政府公众信息网( http://www.walterza.com/)上发布。

第三方保函服务单位竞争性谈判招标


扫一扫在手机打开当前页

来源:

日本风骚婬娼少妇直播