当前位置:网站首页>政务>政务动态>图片新闻

市委常委会召开会议

作者:王姣 邵颖

时间:2022-08-06

访问量:

字号:

张家界日报·掌上张家界讯 (全媒体记者 王姣 邵颖) 8月5日上午,市委书记刘革安主持召开市委常委会2022年第23次会议,传达学习习近平总书记近期有关重要讲话精神以及中央政治局会议精神。

会议传达了7月28日中央政治局会议精神,传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会、中央统战工作会议上的重要讲话精神,以及在中共中央政治局第四十一次集体学习和参观“领航强军向复兴——新时代国防和军队建设成就展”上的重要讲话精神。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记相关重要讲话精神,统筹好经济社会发展与疫情防控,不断提升旅游接待服务水平,紧紧守牢安全底线,巩固当前旅游经济恢复发展的良好态势。要完整、准确、全面贯彻落实“十二个必须”的重要思想,深刻把握新时代党的统一战线工作的本质、关键和具体要求,全面落实好张家界市统一战线各项工作;继续发扬优良传统,持续打造“政企面对面暨企业家接待日活动”“同心大讲堂”“同心面对面”等张家界统战工作品牌,推动张家界市统战工作高质量发展。要贯彻落实好新时代人才强军战略,扎实做好地方协调保障工作,不折不扣落实好各项优抚政策,为推进强军事业贡献力量。要做好巡视巡察整改工作,加强调度、定期通报,争取相关工作走在全省前列。


扫一扫在手机打开当前页

来源:掌上张家界

日本风骚婬娼少妇直播