当前位置:网站首页>政务>政务动态>图片新闻

全市党的二十大维稳安保工作推进会召开

作者:朱未

时间:2022-08-06

访问量:

字号:

张家界日报·掌上张家界讯(全媒体记者 朱未)8月4日上午,全市党的二十大维稳安保工作推进会召开,传达贯彻省、市相关会议精神,分析研判当前维稳安保形势,部署推进重点任务。市委副书记、市委政法委书记舒行钢,副市长、市公安局局长龙铁军,市中级人民法院院长陈建新参加,各区县政法负责人以视频形式参加。

舒行钢指出,护航党的二十大胜利召开是今年政法工作主线和严肃的政治任务。当前全市社会政治大局总体平稳向好,但维稳形势依然严峻复杂,政治安全风险挑战升级、社会矛盾风险交织叠加、公共安全风险多点散发、网络安全风险不断涌现,党的二十大和首届湖南旅游发展大会召开在即,全市各级各部门务必提高政治站位,树牢底线思维,增强前瞻意识,完善应急机制,从全局性、系统性角度增强风险预判和处置能力,进一步增强做好党的二十大维稳安保工作的责任感紧迫感。

舒行钢强调,要把握总体要求,深入贯彻落实习近平法治思想,认真落实党中央的决策部署和省委、市委的工作要求,坚持党的领导、以人民为中心、稳字当前、统筹推进、科学治理的工作原则,全力确保政治安全、全力维护社会稳定、全力保障公共安全、全力管控网络安全、全力推进社会治理,做精做细网格治理,有效防范化解各类风险,扎实抓好维稳安保重点工作。要强化组织领导,充分发挥“五级书记”抓维稳机制和市维稳联席会议的统筹谋划、协调联动、督办落实、考评激励等作用,提升维护安全稳定工作指挥运行效能,切实健全机制,全面压实责任,严格纪律作风,保持“时时放心不下”的政治责任感,持续深入推进全市政法系统“强素质、树形象”作风建设暨创优争先活动,勇于担当作为,奋力实干苦干,确保维稳安保各项措施落地见效,为党的二十大和首届湖南旅游发展大会胜利召开再立新功。


扫一扫在手机打开当前页

来源:掌上张家界

日本风骚婬娼少妇直播