当前位置:网站首页>政务>政务动态>图片新闻

市领导集中督导首届湖南旅游发展大会观摩项目

作者:王姣 邵颖

时间:2022-08-04

访问量:

字号:

 

8月3日上午,市委书记刘革安带队深入部分首届湖南旅游发展大会观摩项目建设现场,对8个重点建设项目进行现场集中督导。市委副书记、市长王洪斌,市委副书记、市委政法委书记舒行钢,市人大常委会党组书记、主任田华玉,市政协党组书记、主席欧阳斌参加。

自首届湖南旅游发展大会落户我市以来,全市围绕“立标打样、办会兴城”目标,以超常规举措推进各项筹备工作,坚持一周一调度、一周一通报机制,全力以赴攻坚重点项目建设。目前,各重点项目建设态势良好、成效明显。

刘革安一行先后走进长张高速东出口游客服务中心、张家界冰雪世界、武陵源区龙尾巴民宿集群、张家界旅游商品产业园、张家界西站、张家界七十二奇楼、后溶街片区城市风貌改造项目、凤湾桥以北城市更新项目等建设现场,实地督导各个项目的建设进度,仔细查看观摩沿线风貌改造效果。

一路走,一路看,一路评,一路议。集中督导过程中,大家坚持问题导向,进一步梳理工作差距,进一步查找存在的问题,进一步明确了努力方向。刘革安强调,要正视当前工作中存在的问题和差距,配强工作力量,切实加快项目建设进度,确保各个观摩项目按照既定时间节点完成。要全面查漏补缺,对风貌改造等各项工作进行全面梳理,确保不留死角。要提高建设标准,各个环节必须注重细节、提升品质,确保体现张家界品质、实现“立标打样”。要压实工作责任,强化领导牵头责任,强化工作调度,严格工作作风,集中精力加快推进项目建设及城市风貌改造,助力我市承办首届湖南旅游发展大会。

王令波、李传荣、刘卫兵、杨洪峰、吴文海、陈红日、邓剑、吕毅、汪涛、高靖生、万东、赵云海、龙铁军、李立、汤敬波、赵旭等市领导及有关市直单位负责人、区县主要负责人等参加集中督导。


扫一扫在手机打开当前页

来源:张家界日报

日本风骚婬娼少妇直播