当前位置:网站首页>政务>政务动态>图片新闻

王洪斌专题调度稳大盘政策任务落实等工作

作者:李成义 庹兴亮

时间:2022-06-16

访问量:

字号:

张家界日报·掌上张家界讯(全媒体记者 李成义 庹兴亮)6月14日,市委副书记、市长王洪斌主持召开会议,专题调度稳住经济大盘政策任务落实、项目包装、重大项目开工和推进等工作。市领导尚生龙、杨洪峰、万东、赵云海、龙铁军、陈瑜、赵旭等参加会议。

会议听取了市政府各组成部门有关工作情况汇报,就如何做好当前及下阶段工作进行了研究部署。
王洪斌强调,各部门要坚决贯彻落实全国稳住经济大盘电视电话会议决策部署,按照省、市具体要求,积极为企业送政策、解难题、优服务,不折不扣、全面完成我市落实国家扎实稳住经济一揽子政策措施有关具体任务,以实际行动助企纾困。要全面深入研究,精心谋划包装项目,立足当前、谋划长远,解放思想、实事求是,坚持市场主导和政府引导相结合,科学论证评估,动态完善全市重点项目库和各领域重点项目库,为推动我市经济社会各项事业高质量发展奠定坚实基础。要加快推进重大项目开工建设,全面加速中央和省预算内投资项目等实施,扎实做好前期工作,强化项目工期管理,用好用活项目资金,更好带动投资增长。


扫一扫在手机打开当前页

来源:掌上张家界

日本风骚婬娼少妇直播