当前位置:网站首页>政务>政务动态>图片新闻

市委全面深化改革委员会第十五次会议召开

作者:王姣 邵颖

时间:2022-06-08

访问量:

字号:

张家界日报·掌上张家界讯(全媒体记者 王姣 邵颖)6月7日下午,市委书记、市委全面深化改革委员会主任刘革安主持召开市委全面深化改革委员会第十五次会议,传达学习中央深改委第二十五次会议精神、省委全面深化改革委员会第十六次会议精神,审议有关改革文件,听取相关改革情况汇报。市委副书记、市长王洪斌,市委副书记、市委政法委书记舒行钢出席。

会议强调,全市各级各部门要认真学习中央、省委深改委会议精神,认真梳理中央、省委深改委会议审议的改革文件,主动对标对表,强化改革举措,坚定不移抓好中央、省委部署改革任务的贯彻、承接、落实和深化,切实抓好我市全面深化改革工作。要紧扣我市今年的10大重点改革事项,以攻坚克难啃“硬骨头”的精神,加快推进改革,聚焦发展中的突出矛盾和问题推出一批创新性改革举措,努力实现“打造武陵山片区改革开放新高地”的目标。要加强督促检查,跟踪改革推进力度和改革效果评估,确保改革按照任务书、路线图和时间表顺利推进并取得实效。

会议强调,要统一思想,坚定不移推进武陵源景区管理体制改革,解决发展过程中的突出问题,充分释放旅游业发展的动力和活力。要把握方向,依法依规推进改革,确保改革决策符合国家法律法规和相关政策,不断建立健全与“一核四极多点”旅游空间布局相匹配的管理体制,充分发挥武陵源景区的核心作用。要迎难而上,加快速度推进改革,坚持不等待、不拖拉,以改革成效推动各项工作取得新突破。要做细工作,充分发扬民主、广泛听取意见,深入做好干部群众思想工作,坚持法定程序履行到位,维护改革发展稳定大局。要加强领导,组织专班加强指导,确定专人负责推进,坚持跟踪管理,切实提高改革效益,确保武陵源景区管理体制改革见到实效。

市领导王令波、李传荣、尚生龙、罗明、廖国豪、刘卫兵、杨洪峰、吴文海、汪涛、李立等出席或列席会议。


扫一扫在手机打开当前页

来源:掌上张家界

日本风骚婬娼少妇直播