当前位置:网站首页>政务>政务动态>图片新闻

刘革安在市民中巡考时强调周密做好每一环节工作

作者:王姣 邵颖

时间:2022-06-08

访问量:

字号:

张家界日报·掌上张家界讯(全媒体记者 王姣 邵颖)6月7日上午,市委书记刘革安来到张家界市民族中学巡视2022年高考工作,检查疫情防控措施落实情况,巡查试卷保管分发以及保密制度执行、考风考纪、监考情况等,看望慰问考务工作人员。市委副书记、市委政法委书记舒行钢,市委常委、市委秘书长刘卫兵,副市长陈瑜参加巡考。

在张家界市民族中学,刘革安仔细查看考生入口体温检测等防疫设施,详细了解疫情防控措施落实情况。随后,他一一检查保密室、监控室、语音播放室,巡查试卷保管分发以及保密制度执行情况,通过视频监控巡查各考室考风考纪及监考情况,并向相关考务工作人员表示慰问。据了解,2022年我市共9571人参加高考,设4个考区、6个考点,选聘1610人参加高考考务有关工作。

刘革安强调,高考事关千家万户切身利益,各级各部门要按照教育部,省委、省政府和市委、市政府的部署要求,以高度责任感周密做好高考每一个环节的工作。要始终保持高度警惕、始终绷紧工作弦,严密考务组织,严格考风考纪,以更实的举措、更严的作风,确保高考公平、公正、有序。同时,要精准抓实疫情防控,用心做好高考服务保障工作,确保疫情防控和考试安全万无一失。


扫一扫在手机打开当前页

来源:掌上张家界

日本风骚婬娼少妇直播