当前位置:网站首页>政务>政务动态>部门动态

市妇联、市政务服务中心开展“六一”慰问活动

作者:秦礼敏

时间:2022-06-02

访问量:

字号:

    5月31日,市妇联、市政务服务中心在天门小学开展“少年儿童心向党”2022年“六一”慰问活动,市关工委副主任刘德湘参加活动并讲话。市妇联副主席(挂职)杨鲜艳,市政务服务中心副主任刘小燕、市政务服务中心关工委执行主任(二级调研员)钟明初为天门小学的孩子们送去慰问物资。

 活动现场,大家与孩子们亲切交流,现场观摩并参与了端午节包粽子的活动,并详细了解孩子们的学习、生活状况和内心感受,鼓励他们要好好学习,天天向上。孩子们拿着可爱的抱枕和笔袋,脸上露出开心的笑容。天门小学校长楚任杰发言表示感谢,学生代表表示一定会倍加珍惜当前的幸福生活,勤奋学习、刻苦钻研,将来做一个对社会、对家乡有用的人。

刘德湘指出,孩子们是冉冉升起的太阳,要鼓励孩子们珍惜今天的幸福生活,积极开展丰富多彩的“童心向党”活动,进一步加强道德与法治培育,狠抓意识形态教育,为党育人,为国育才。

下一步,市妇联与市政务服务中心将继续发挥我市关心下一代工作“机关+企事业+基层”模式的作用,将关爱帮扶落到实处。




扫一扫在手机打开当前页

来源:张家界政务微报

日本风骚婬娼少妇直播