当前位置:网站首页>政务>政务动态>区县联播

慈利县万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”工作推进会召开

作者:宁力

时间:2022-06-20

访问量:

字号:

6月20日,慈利县万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”工作推进会召开。县委常委、副县长刘政忠主持会议。

会议传达学习了省、市万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动动员暨培训电视电话会议精神。与会人员就慈利县万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”工作进行了交流发言。

刘政忠要求,各相关部门要进一步提高政治站位,深刻领会开展万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”工作的重要意义,以高度的政治责任感和使命感履职尽责,贯彻落实好各项工作任务;要进一步强化工作举措,明确工作任务,突出帮扶各行各业重点企业、困难企业,进一步提振企业发展信心;要进一步完善工作方案,压实工作责任,突出工作重点,做到有事必应、无事不扰,真心实意为企业做好服务。


扫一扫在手机打开当前页

来源:慈利县大数据中心

日本风骚婬娼少妇直播