当前位置:网站首页>政务>政务动态>区县联播

慈利县开展“6.26”国际禁毒日禁毒宣传月活动

作者:蒋林 通讯员 朱渊

时间:2022-06-20

访问量:

字号:

6月20日,“健康人生、绿色无毒”“6.26”国际禁毒日禁毒宣传月活动在三合镇庄塌中学举行,县委副书记、县长朱爱民参加活动。

朱爱民和禁毒办相关负责人为三合镇禁毒分会、禁毒工作站进行授旗、授牌。

朱爱民对三合镇禁毒分会的成立表示热烈祝贺,他指出,三合镇率先成立慈利县首个禁毒协会乡镇(街道)禁毒分会,为全县各乡镇(街道)做好禁毒工作进行了“立标打样”,必将推动慈利禁毒工作高质量发展,必将掀起全民参与禁毒的“新热潮”。他强调,全县上下要充分认识禁毒工作的重要性,要坚持政治导向,进一步提高政治站位,强化思想认识,切实增强做好禁毒工作的责任感、使命感、紧迫感;要坚持高压严打,重点推进毒品问题系统治理、依法治理、源头治理和综合治理,扎扎实实抓好各项禁毒措施的落实;要坚持宣教结合,联合三联四建、民情恳谈、结对帮扶走访等工作,实现禁毒宣传工作“最大化、全覆盖”,着力构建全民禁毒的人民防线。

活动中,县融媒体中心、慈心教育集团、庄塌中学、国太桥中学相关工作人员带来的《“毒”不单行珍爱生命》《珍爱生命远离毒品》《快板说禁毒》《健康人生,绿色无毒》等精彩节目,倡导了积极健康的生活态度和生活方式,营造了全民抵制毒品、全民参与禁毒的社会氛围。

据了解,随后,全县各乡镇街道将陆续成立禁毒协会乡镇(街道)禁毒分会。


扫一扫在手机打开当前页

来源:慈利新闻网

日本风骚婬娼少妇直播