当前位置:网站首页>政务>政务动态>新闻中心

王洪斌调研部分省、市重点建设项目

作者:李成义 庹兴亮

时间:2022-08-12

访问量:

字号:

  8月11日上午,市委副书记、市长王洪斌带队在市中心城区调研部分省、市重点建设项目,并就项目推进有关情况进行现场办公。市委常委、常务副市长尚生龙参加调研。

在融山西路(一期)项目建设现场,机器轰鸣,工人们正紧张作业,一片繁忙施工景象。王洪斌详细查看项目建设用地规划,了解项目建设进展,并要求项目负责人强化项目质量监管,严格控制项目成本,确保按时序进度推进项目建设。

随后,王洪斌一行来到张家界国际航空物流园、天门山索道下站综合改造项目、张家界生物科技谷莓茶SOD项目、久瑞生物科技、张家界民族文化村(古庸城)等项目建设现场,听取项目情况汇报,协调解决有关难题,要求统筹推进项目建设,加强工作对接,促进项目有效投资,着力打造精品项目。

王洪斌强调,要强化政府性投资项目监管,进一步规范项目招投标管理、工程造价管理和质量监管,力争实现项目建设低成本、高质量的目标。要加大社会投资项目服务力度,全面梳理社会投资项目问题清单,积极帮助解决项目建设难题。要认真谋划下一年度重点建设项目,加大中央、省级资金争取力度,进一步激发社会投资热情,以更多的有效投资拉动我市经济增长。

扫一扫在手机打开当前页

来源:张家界日报

日本风骚婬娼少妇直播