当前位置:网站首页>政务>政务动态>新闻中心

我市开展客运行业“安全运行优质服务”专项整治行动

作者:李巍然

时间:2022-08-12

访问量:

字号:

 8月7日,我市召开客运行业“安全运行 优质服务”专项整治行动动员大会,动员全市客运行业从业者牢固树立安全发展理念,以问题为导向,规范经营服务行为,提高安全文明素养,提升行业服务水平,展示客运行业新形象,弘扬社会文明交通新风尚。市委常委、副市长杨洪峰出席并讲话。

会议宣读了《张家界市客运行业“安全运行 优质服务”专项行动实施方案》。本次行动为期三个月,自8月7日至11月7日。

杨洪峰强调,思想认识要提上来,要充分认识全市客运行业基础薄弱的现状,准确把握文明创建的任务要求,当好承办旅发大会的主力军;工作推动要实下去,要把责任压实到责任主体、各个环节和设施设备,分类分级,紧盯目标,突出矛盾,建立联席会议定期调度制度机制,打击非法,规范合法,文明执法,严格执法;整治成效要干出来,各级各部门要闻令而动,突出问题重点攻坚,对不作为、慢作为、乱作为严格督导问责。

扫一扫在手机打开当前页

来源:张家界日报

日本风骚婬娼少妇直播